个人营利性网站备案流程

  如今个人没法备案,必须通过你的域名空间服务商代为备案,这是他们的责任,免费的,你只需提供资料给服务商,由服务商提交备案。以下是在上海乐道科技空间服务商代为备案的流程,免费的,你可以参考下,上海备案一般二周时间内,有快有慢,运气好时一周时间。如你在上海还可以到管局的网站上留言催促他们快点审核。
当前第三版备案系统已经启用。新域名备案,老域名添加,备案变更等必需按照下面办法操作:
1、提供域名证书,网站管理人身份证复印件(假如是公司的还要加上营业执照复印件),还有网站逼真性核验单、授权书、信息安全承诺书(见附2)。
以上资料快递到我公司。
留意:核验单的第2页表格需求一式三份,其中请不要填写关于接入服务单位的部分!另外打印的时候留意千万不要把表格打印到2页上了,一定要完整的一页。(可以到上海乐道科技网站上下载)
2、(老备案审核无需做这步)上海、山东、云南、江苏、辽宁客户的备案,还必需把照片嵌入到备案幕布的背景中,彩色打印出来邮寄给我们。
以上流程本来很简单,当前必须有服务商,不然你连提交的地方都没有,买空间和域名百度找:上海乐道科技,免费代为网站备案。购买虚拟产品,买的不光是域名和网站空间,重要的就是服务了。本来不管在哪里买,域名和空间全是一样或差不多,主要是要找一个负责任的上级,可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续难题,教你怎样更好的运行好网站,更快的成长起来。上海乐道科技这方面做的很好,把服务客户做为经营的理念,网站空间也是非常的好的,一年内从未停过,网站打开速度很快。AJP上海网站开发,上海网站建设,网站设计,网站制作-特马QQ网站开发公司

本文为特马资料qq群原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于

http://www.yzlink.cn/jiejuefangan/wangzhanbeianjiejuefangan/2014-05-04/4761.html 注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

相关搜索: 备案

联系方式

工作时间:10:00-19:00
咨询电话:010-64758810
客服邮箱:net@cnlink.cc

服务领域

  • 网站定制开发
  • PC网站设计
  • 域名邮箱
  • 网站维护
  • 网站二次开发
  • 响应式网站设计
  • 虚拟主机
  • 网站优化
  • 网站设计开发
  • 创意设计
  • 云主机
  • 项目合作

合作伙伴

All Rights Reserved.©2010-2016 特马QQ群|资料网站京公网安备 110105019435 京ICP备123124426号
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。法律顾问:上海市辉瑞律师事务所。
嘿,我来帮您!